星座幸運排行:愛情↗★★★ 金錢→★★★ 事業運↗★★★

#1 射手座:一見傾心、理念投和、攜手齊心(情事最順)

#2 雙子座:左右開弓、彈無虛發、睥睨群倫(財運最旺)

#3 白羊座:撥雲見日、福至心靈、水到渠成(收穫最多)

#4 處女座:有目共睹、版圖擴增、復古創新(事業最優)

上周年度超級警訊「木星 /土星對沖」的大衝擊退燒;象徵另一波激烈變革與創新思惟再起的「天王星進駐白羊座」,將在527日揭幕;接著是充滿正面啟發能量的「射手座月圓」於528日上場;纏鬥近半年的厄星「土星退行」在530日終止;吉星金星仍停駐「巨蟹座」;「雙子座之月」也仍在前段;且並無重大危機警訊的本週期,從星座角度解讀,這段「雙子座之月」的星座調性,除了鼓勵應變彈性、分軌並進、速戰速決和市場導向的的趨勢氛圍,另一波顛覆既有遊戲規則、挑戰現有秩序的新潮流與新勢力將悄悄吹起無聲革命。

財經方面,上周「五月魔咒」發威的最大震撼已過、財星金星仍停巨蟹座,訊號可望由負微幅轉正。理財星象家指出,530日到625日之間將傳十餘次重大星象震盪訊號,歐美股市短期波動又快又集。這段期間會在跌深快彈後,再度下跌、快速反彈。油價可望在5月底後快速升高。保值固本、收益穩定的政府公債、高配息績優股再度熱門,貴金屬價格下滑機率增高。投資人宜注意短期投資風險。

災難風暴快速消退,大環境稍獲短暫喘息的本周,外界情勢快速變動,但並無重大悲劇警示,好運星再度躍居絕大多數。就個別星座而言,速度和實力將成為決勝關鍵。其中最幸運星當屬:快速在風暴中找到致勝利基的射手座;本月之星雙子座,功能角色多元,善於借力使力,捉住市場脈動,排名第二;創新之星天王星轉入本命宮的白羊座,才華行動常有神來之筆,運勢也很看好。本週諸星運勢大致平穩,不見特別厄運臨頭之人。

白羊座(321日至419日)

胸有成竹,遊刃有餘。空氣中鼓動著振奮與期待的這段日子,自我主張強烈,有不安現狀、狂野不馴、拒絕權威或反主流的特立獨行傾向。事業經營打破既定思考模式,機會、選項反見開闊,對未來之路有較長遠想法。實踐與冒險精神並進,進一步印證或確認實力。對說教設限、官僚作業有激烈情緒。敗金衝動轉強。愛情是一種理智的性感。

金牛座(420日至520日)

探囊取物,手到擒來。攀上年度財運高峰期的這段日子,成敗取決於自身一念。價值觀、鑑賞力出現微妙變化,珍惜價格之外的價值和機緣,不僅驚險避開地雷,也順利取得應有回饋。全身而退之餘,還能讓財富累積成長。事業攻防腳踏實地,收穫心安理得。相信直覺,打一場有原則的仗,幸運自會造訪。正偏財都很看好。愛情是克制後退膽怯,向前。

雙子座(521日至620日)

鶴立雞群,面面俱到。邁入年度最當運月份的這段日子,俠情豪氣大起、自我期許深。事業摩拳擦掌、蓄勢待發,瘋狂夢想、偉大計畫將破土動工,某激烈競爭也在現有雄厚條件下,贏面大增。有榮耀加身之兆。新舊關係找到平衡點。錢運優。愛情是一種瞬間的悸動。

巨蟹座(621日到722日)

不卑不亢,順勢而起。吉星金星在本命宮還有半月停留期的這段日子,疑團隱憂一掃而空,情勢友善、心情舒暢。先前的遺漏懊惱等通通歸零,重啟新一回合的發球權,宜把握當下,搶佔領先時機。事業安排逐一就緒,跨界跨版圖等嘗試市場認同度不錯,注意時效掌握與目標管理。忌飲食失控。物質、心靈需求滿足。愛情是溫習一種感動。

獅子座(723日至822日)

驍勇善戰,實至名歸。攻守力道和進退時機拿捏得當的這段日子,聰明留白、收斂火力,效果遠比單用蠻力驚人。包裝得宜、人氣魅力帶來工作或交涉上的額外方便,事業走向瓶頸突破邊緣,龐大潛力令人期待,但短期內仍有若干細節尚未完全了結。親子關係增溫、作品上市、發表會在即。財運中上。愛情外冷內熱,是一種等距的雙向對話。

處女座(823日至922日)

風光入榜,當仁不讓。高居年度事業輝煌期的這段日子,成就滿足、專業成績和權力地位不只站上相對高峰,也是個人追求更上層樓、實現大志的最佳時間點。事業耕作不懈、一步一腳印,親人和所屬團隊提供實質與心理支援。有名氣暴紅、高昇加薪機會,不過成就大業前先得安內。理財穩健,收入和財力小幅成長。愛情是一種忠實守護。

天秤座(923日至1022日)

慧心獨具,靈活應變。驛馬星動的這段期間,除了大小長短程差旅奔波變多,思考和行動也很能因時因地置宜、機動性十足。事業找出減輕壓力對策,大量消化資訊、汲取新知,可望快速進入順風期,著眼實現下一步規劃大計。馬路智慧、柔軟身段加上前瞻視野,是趨吉避凶關鍵。理財投資判斷略嫌主觀,開銷慷慨。愛情風光明媚。

蠍子座(1023日至1121日)

脫胎換骨,奇謀突圍。主運落在財富宮的這段日子,不動聲色地發動驚人行動,亮出王牌、謎底揭曉時,不只讓眾人大感驚異,高風險的非常行徑,更是換來極大躍升與獲利。事業經營得靠加倍努力和攻心謀略擊敗勁敵,沒有僥倖空間。所幸擔心害怕的最糟狀況並未出現。不過問閒事,專心自掃門前雪,自會有滿意收穫。愛情是一種深度默契。

射手座(1122日至1221日)

豁然開朗,當機立斷。情勢瞬息萬變的這段期間,等待告一段落,突然排山倒海而來的是具開拓性質的若干合作或提案。來者不拒或嚴格把關得很快表明立場、採取行動,才不至錯失良機。事業有積極搶灘、引進新勢力的強烈意願,不論是否已準備充分,將被時勢推向前線或開墾之路。遲來酬勞進帳,投資宜檢討。愛情是情意盎然。

魔羯座(1222日至119日)

摸索學習,擦亮招牌。守護星恢復正行的這段日子,經過短暫調適,心情已從日前的苦悶慢慢復原,投入建設性出口。事業擺脫陰影,堅持不受操縱左右,照自己的意思去做,可望從實際運作的錯誤中學習,找出最佳模式。計畫得修改、做法也很辛苦,無法很快看出成績,給自己一點時間。注意體力和飲食正常。財運旺。愛情是載物過重。

水瓶座(120日至218日)

當頭棒喝,不改初衷。一舉一動受各界關注的這段日子,面對人生艱難抉擇,勇於放膽豪賭,福禍繫於一念。事業恢復火力與加快節奏,打破某迷思或禁忌後,將在短期內閃電作出重大決定、高調表現或積極爭取領先,知名度暴紅,不甘於配角、B咖或委屈犧牲。信念義氣不變,小心受有難朋友拖累。財力微升,投資有方。愛情耀眼,是奢華品牌。

雙魚座(219日至320日)

顧此失彼,天人交戰。守護星開始數月退行的這段日子,現實或理想、志向或私情、發展或穩定,何者優先?不但難以決定,也無法馬上改變僵局,不妨順著心的召喚。事業經營忠於崗位、守住基業、維持一定局面,因緣際會下接棒傳承、改造舊制,也讓經濟狀況轉入獲利新方向。可惜易因感情用事、理智蒙蔽加重包袱。愛情是返航的定點。

SuperKelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()