本周基調: 愛情運★★★★ 金錢運★★★★ 事業運★★★ (★★★★★為滿分)

本周行運榜:
第 1 位:獅子座-幸運滿載、利市大發、開疆辟地(好事最多)
第 2 位:金牛座-左右逢源、交友廣闊、截長補短(人氣最優)
第 3 位:雙魚座-眾星拱月、發財升官、業績長紅(衝刺最猛)

十年一度、 2月 16日上場的年度星座超級喜事——

「木星/金星合」效應仍餘波蕩漾;另一個 12年一度的更大星座超級吉訊——「木星/太陽合」緊接著在 2月 28日現身;「雙魚座之月」進入中段,金星、太陽、歲星和海王星四星在夢幻的雙魚座形成連珠;「土星退行」和下周即將恢復正行的「火星退行」雙星退行的共 伴效應仍在發威;幸福融洽、召喚好運的「金星效應」持續發燒;且其他一級星座吉兆強度和頻率完全蓋過星座凶訊的本週期,從星座角度解讀,意味著這段「雙魚 座之月」的星座氛圍,樂觀不再是一種信念或幻覺,而是奇跡與真實。同時,這種集體情緒也將為年後第一個工作周帶來無比的正動力。

值得期待 的是,號稱全年最佳月份的 2月,又以月底出現比上周「木星/金星合」更強的,超級頭號喜訊——「木星/太陽合」,而讓大環境大幅減輕憂慮重量。儘管談危解除、全球各地恢復復蘇步調 仍言之過早,但至少在短期內全球股市暫時不會有大幅下墜的可能。而且,有擴大效應的歲星和象徵動盪的天王星同行共伴的格局仍然不變,意味著潛藏修正危機仍 在。理財星座家認為,未來一周國際股市小跌回穩,利多刺激,波動幅度縮小的可能性變高,投資人宜注意因應。就個別星座而言,放假復工,大環境陸續恢復正常 作息的本周,巧遇年度最幸運星座吉相,全數星座運勢都在得意旺季,且各自在略有差異的生命議題上站上高點。其中,稱冠排行榜的首推:受超級大吉星木星加持、諸事大喜的大黑馬獅子座;喜遇十年一度事業良機的金牛座,排名晉升到第二;年度福星雙魚座,享受領先和被羡慕的眼神,運勢名列第三。守護星退行中的牡 羊和摩羯座,運勢大不若先前沉悶,也都各有精采。

牡羊座
築夢踏實,有志竟成。再度站上生涯階段高潮的這段日子,天上的星星變得愈來愈近,不少高難度目標由於享有客觀優勢,能力反不是問題, 意志力和企圖心才是勝負關鍵。事業重啟大部頭計畫,辦公室忙碌異常,需要掌握每個細節重複確認,出錯不得。與其追求立即效益不可得,不如抱持數月長期抗戰 心理,反有收穫。愛情是一種美麗想像。

金牛座
一呼百應,成竹在胸。仍高居十年來最佳人氣的這段日子,懂得結交益友、組織資源、沖高票房,擁有令人稱羨的當紅身價、事業成績和票房 群眾,做起事來有聲有色,夢想頗獲共鳴,也常受惠於人脈及時挹注資源。轉職求職者如願以償,補考高分過關,業界享有名聲。有代班補位之類臨時任務或請托。 有衝動消費。愛情是一種心情遊牧。

雙子座
沉穩掌舵,總攬大權。攀上近十年來權勢之最的這段日子,權力、信譽或影響力日增,交涉、溝通或談判長才有用武之地,靠著出色的文字、 語言包裝,不僅不負眾望談下某筆大生意,生花妙筆也為扎實的功力帶來畫龍點睛的潤飾。可望應邀出任發言人或擔任幹部要職,官運、考運佳。有搬家或精選傢俱 禮物上門之兆。愛情是一種套裝配件。

巨蟹座
先發制人,獨挑大樑。行事收放自如的這段日子,知識欲和進取心堪稱近幾年來之最,利證照考試、學校申請、擴大格局視野。事業積極主 動,跨國跨界、國際化操作的大工程即將動工開幕,甚至需要親自出馬出差一趟,才能順利拍板定案。錢雖不一定馬上落袋,但前景令人振奮,不辱沒高薪,會面結 果數周後有好結果。愛情矜持。

獅子座
逆勢大漲,福澤綿綿。發財指數領先諸星,成就收穫也屬近數年來高峰的這段日子,吉星庇蔭,事業、金錢和情感等運都比他人幸運。尤其事 業不畏批評反對聲浪後來居上,追趕速度既快且猛。重大工程陸續破土動工、合夥事業如火如荼,抗壓耐震、掌握全域、表現耀眼。財務擴張、現金水位漲,傭金、 版稅、獎金入帳。愛情是一種幸福典藏。

處女座
握手言歡,笑泯恩仇。立場軟化、顧全大局的這段日子,化解誤會、找回朋友,成人之美、並肩合作的意義大於成就個人。紅鸞星動,渴望擺 脫不婚、未婚等單身族狀態,有相親婚配衝動。事業突破孤掌難鳴的痛苦折磨,部門請調、要一份工作不難,但尋求志業就得等到年中以後。財運不錯,對合夥人帶 旺財運另眼相看。愛情是一種幸福花嫁的心情。

天秤座
毅力不減,笑傲江湖。仍沉浸在十年一度大運蜜月期的這段期間,提早較周遭人正式發揮職場效率,搶搭第一班列車,順利在人力空窗期進 駐,似乎也為日後的發展打下基礎。不受身旁龐大待業轉職潮影響,求職、履新、跳槽幸運,很快開始工作。健康改善,利塑身運動、保健養生、體檢治療,處方用 藥小心。正財吉。愛情也是一種信仰。

天蠍座
神采奕奕,親上火線。舉重若輕、自信滿滿的這段日子,得很快一肩扛起大局,身先士卒率領部眾涉險突圍或參加盛會競技。不入虎穴,焉得 虎子?原本尚未確定的某萬里長征,突然變得不但可行,而且必要。可望當上高階主管、揚名異邦、追逐星夢或開拓作品新市場,成為犀利狠角。利新添家族成員。 財運加倍成長。愛情是千江有水,千江月。

射手座
福地福人,如虎添翼。守護星和太陽合相的這段期間,持續邁向個人年度最幸運巔峰。事業與人生將有若干近似宿命的奇妙躍進,富貴發跡、 掌聲不斷,走過哪裡不重要,走向哪裡將界定今後的勝負關鍵。長約留待下月中旬再簽。居住品質提升, 12年來最接近擁屋、華麗升級、租賃買賣、解決房產糾紛等心願實現。發財。愛情是一種宅幸福。

摩羯座
堅定信念,坐懷不亂。事業星呈年度最佳吉兆的這段日子,雖一度被瑣事所困,忙得不可開交,卻也是提案獲得支持,重大任務具體化或大工 程順利結案的收穫期。加薪機率不低,不妨爭取獨當一面機會或切合實際要求的福利調整順利。遲無下文的贊助經費、專款補及時到位,糾紛解除、計畫成形,還可 能獲得大訂單。愛情是一個抒情小品。

水瓶座
招財聚富,滿載而歸。身價一夕翻漲的這段日子,發財指數稱霸諸星, 12年一次的星相大吉兆落在財富宮,極可能帶來期待已久的財務奇跡。不僅個人專業表現讓人津津樂道、發表會順利落幕,喜上加喜的是合夥搭檔運勢也很旺,彼 此輝映。起居空間、房子家人有關目標如願,欠款、人情債取回,應付開支綽綽有餘。愛情是承諾,也是責任。

雙魚座
黃金歲月,趁勝追擊。堪稱年度最佳月份、最棒時刻的這段日子,人心不再難測多變。事業輝煌,知名度提升、發言有分量、備受禮遇尊榮、 發揮空間大,湧入機會不勝枚舉,長期頭痛問題也神奇迎刃而解,系統還原、停擺復工、甚至享高票房潛力,宜趁勢積極推動最渴望的人生大夢、作息規律避免過度 操勞。金錢無虞。愛情是情定真命天子、天女。

SuperKelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()