愛情運 ***  金錢運 ***  事業運 ***
本周行運榜
第一位:獅子座 意氣風發 呼風喚雨 春花朵朵(運勢最旺)
第二位:水瓶座 天賜良機 默契絕佳 互許幸福(情事最佳)
第三位:雙魚座 飛黃騰達 名利雙收 一飛沖天(事業最沖)

126上場的【金星/火星對沖】效應未退;年度星座大事【土星/冥王星角鬥】接著在131登場;【水瓶座之月】仍在前段(太陽、金星、海王星三星齊會水瓶座);吉星金星和太陽仍緊鄰相伴;加上厄星【土星退行】和【火星退行】雙星退行共伴效應威力不減反增;且一級星座警訊強度、頻率首度高過星座吉兆的本週期,從星座角度解讀,意味著這段【水瓶座之月】的星座氛圍,將在瓶座調性的變異動盪,社會關懷與前衛反叛中,帶來一些保守反動,結構變遷和挑戰現狀等勢力間的激烈拉扯。權威危機浮現。
值得一提的是,129的【獅子座月圓日】(農曆十五)。被星象家視為大膽表白、自我表現、放手豪賭、爭取大位或搶做人生英雄的神奇好日。財經方面,理財星座家指出,星象警訊顯示,歐美若干國家赤字擴大,債臺高築,債信評等調降或瀕臨破產邊緣等危機大增的本周,國際投資人情緒卻容易陷入短線投機、追高殺低的瘋狂中。短期內價格大幅拉回幾率不低,投資人宜注意靈活因應。

就個別星座而言,陷入另一波災難與隱憂,大環境痛苦指數再度攀升的本周,運勢惱人的低潮星座和際遇順遂的好運星座分配比例不分上下。榮登幸運星榜首的當推:蟬聯第一的獅子座,事業、金錢、感情都很精彩,活的很有內容;和上周一樣運勢排名第二的水瓶座,人氣魅力依舊迷人;年度之星雙魚座,才情橫溢,眾望所歸,運勢名列前三。上周運勢欠順的白羊座,運勢持續徘徊低檔;新加入的山羊座要有危機意識;金牛座和天秤座仍是大起大落。

白羊
柔能克剛,以退為進。守護星和事業星仍在退行中的這段日子,某人生重大危機尚未完全解除,金錢、責任和情感混為一談,心胸、能力和行事風格決定最終以喜劇或戰爭片落幕,切記,蜂蜜比棍子容易達成目的。事業單點突破,精彩之作貴精不貴多。儘管毀榮參半,但作品影響熱烈。健康、體力改善。敗家衝動強烈,愛情是一種炫耀。

金牛
冷靜判斷,寬以待人。安定感大增的這段日子,不少人可能有買賣交屋,入住新址,工作室搬遷或者安家落戶之喜。工作,生活秉持一動不如一靜的原則,保持現狀,圈地自限且抗拒涉險。儘管缺乏上進開拓的企業精神,事業觸角和發展機會仍較他人優越,短打小品風評佳。收支相抵。愛情踏實,是座不設防城堡。

雙子
與時俱進,多軌並行。行色匆匆的這段日子,得在很短時間內火速完成臨時或短期任務。迫於情勢,又是得現學現賣,倉促上陣,事業著墨儘管不過雪泥鴻爪,平淡去來,並無深刻佳績,但過程串聯的人脈,寫下的經歷和一路的風光水色並未白費。利小考、在職進修和國內旅行。親情是重要的精神後盾。財運平平。愛情是信用預支幸福。

巨蟹
舉重若輕,善始善終。心曠神怡的這段日子,跨入另一段成長新里程,捲土重來的人生變得精彩。更大意義莫過於,才華獲高人賞識或投資人垂青,始料未及的強大勢力推升下,身份節節攀升。事業目標明確,執行力轉強,面試、口試、競賽輕鬆進榜,靠恒心耐力勝出,有被人提拔、挖角、禮聘之兆。財運稍縱即逝。愛情質樸,幸福是一種心情狀態。

獅子
心想事成,日正當中。好運亦步亦趨的這段日子,生活充滿各式化腐朽為神奇的魔法,霸氣自信則讓自己進化成自己和別人的貴人。某感情或事業議題可望在近期內創上深刻高潮,記得趁熱打鐵。因緣際會與某人一見如故,此後相偕而行推動有關計畫更是一帆風順,亦師亦友,教學相長。財力轉強,將有大作為。愛情傾心,如沐春風。

處女
以人為本,勤修心田。準備與整理意味濃厚的日子,即將放下一個陳舊包裹,另闢蹊徑。身、心、靈處排毒階段,對外界刺激變化敏感,容易吸納過多愁緒。切記不要完全為自己而活,也不要完全為他人而活。事業如願獲得共鳴與支持,可惜時機欠佳、續航力不足,適合結案、完成,不利起頭。提防投資理財失算。愛情是幸福借時間發酵。

天平
騎虎難下,天人交戰。主運落在朋友宮的這段時間,成也朋友,敗也朋友,某人際關係一度緊張。儘管絕大多數時間際遇令人稱羨,但仍難免偶爾踢到大鐵板。不妨只看自己擁有的,對不如意小事清淡視之。足堪安慰的是,在最脆弱氣餒的時刻,仍有支持關愛的家人、朋友不離不棄。財運不如預期,防失物、受騙。愛情接近某個終點,才想起要開始。

天蠍
遇強則強,桀驁不馴。事業蹦出短暫火花的這段日子,關關難過,關關過。渴望在天時、地利、人和的條件搭配下,完成不可能任務,考出優異成績,或做出相關貢獻。儘管過程暗潮洶湧,與主管高層意見相左,一度對抗,甚至還可能受另一派打壓,幾乎喘不過氣來,手操勝券仍是不爭事實。忌挑戰公權。無僥倖之財。愛情是青春放歌。

人馬
佈局未來,甯媛毋急。胸中置疑有解,心情豁然開朗的這段期間,事業冒險欲望轉強,熱衷嘗試不同事物與突破現狀極限的可能,也預見若干具市場潛力的趨勢潮流,付諸行動。與老闆、名流互動增多,化敵為友、擺平舊憾或確立權威頗有成績。善籍公費、合資或公共資源厚植實力。愛情是心情高高揚起。

摩羯
天降大任,逆水行舟,風暴將至,守護星退行中的這段日子,記得全副武裝,應付一場難度不低的硬仗。健康、情感或事業恐陸續出現力不從心的窘況。某緋聞、秘辛、鬥爭或密謀曝光,最終決定也和期望的答案有相當出入,得無奈接受修正或折衷。注意心理調適。拉長戰線,異鄉發展反見突破。偏財難旺要小心受騙。愛情是種被禁錮的洶湧。

水瓶
配合無間,恰到好處。吉人天相、運勢堪稱年度高點的這段日子,好事不斷、手氣奇佳,似有挖得寶礦、喜獲靠山、水到渠成的機運。事業有所為、有所不為,重要的是,與某勢力、組織或指標人物的連結、加盟,不僅地位拉抬、如虎添翼,合作後的產品品質、獲利績效也大有提升。財運亨通,加薪昇調,被網羅重用有望。愛情是一種虔誠守護。


雙魚
精雕細琢,美玉出匣。事業星轉入本命宮的這段日子,不必刻意造勢包裝,長久點滴積累的實力與能量,自然成為造就出一番局面的最佳代言。不僅能力被發現,也享有很大自由發揮空間。畫龍點睛的是,還在實現夢想過程獲得千里馬好手效力,工作夙夜匪懈,與時間賽跑,求職轉業機會變好。適度過濾資訊。荷包失血。愛情是遺落在時空的想像。


SuperKelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()