又想學人家寫開箱文,很無聊吧!!

反正就寫寫囉!! ^_^

starfish speaker

這個海星造型還挺可愛的! 有一點點像以前玩電動的小精靈,有很多種顏色;

凱小莉拿到的是紫色,可以搭配我去年秋冬買了的一堆紫色衣服-_-!!!凱小莉心裡一邊murmur,怎麼沒有凱小莉最愛的橘色哩~真是@#$%^&*(~

可能因為一開始沒什麼期待,覺得這個東西應該很lousy,凱小莉稍微試了一下,其實不錯ㄟ!!

跟大家小小分享一下囉!!

用的時候,只要插上USB,可以充電,同時間可以插在電腦的speaker孔!

startfish speaker2

充好電時也可以直接接在支援3.5mm的機器上,我用Nokia N97 mini...效果也不錯!!

starfish speaker 3

SuperKelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消