目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Toasteria是凱小莉在臉書上逛到的帕尼尼店,一直好想去。

終於在這天,凱小莉真的去了!

580957_10150735107859407_678239406_8998592_2128814152_n

地點很不錯,躲在敦化南路的小巷中,交通相當便利

(第一次會可能要看地圖,但是如果要來第二次會很容易,也應該會再來啦!!)

SuperKelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾週收到大學熱心的同學的電話,邀請回學校跟學弟妹分享工作經驗,希望可以透過這樣的分享,提供學弟妹在工作或升學一些想法。

凱小莉心想:這簡直是太棒了!!

P1060200

因為從學生就一直打工,出社會後也換了幾個不同公司,也嘗試了不同角色;這是一個長久以來想要分享的主題。

於是我們四人約了一天下午茶,便開始討論了想要傳達什麼訊息給學弟妹。

SuperKelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()